研究生党支部“一支一品”中期展示及交流会举行

发布日期:2023-11-20    作者:研工部     来源:     点击:

1117日下午,我校研究生党支部“一支一品”中期展示及交流会在临潼校区综合楼会议室召开。获批立项“一支一品”的研究生党支部负责人参加会议由研工部相关负责人主持。

会上,各获批立项“一支一品”的研究生党支部负责人从立项以来工作开展情况、经费使用情况、存在的问题、下一步工作措施等方面进行了全面的展示和汇报。研工部相关负责人就中期检查整体情况进行了通报,就各党支部“一支一品”工作开展情况进行了一一点评和交流,并对下一步工作开展提出了具体要求。

会上,还学习了全国研究生样板党支部评价标准以及兄弟院校开展样板支部建设的经验材料。