研究生趣味心理游园活动举办

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

6月4日,研究生趣味心理游园活动在雁塔校区举办,本次游园活动以“惜青春韶华,赴‘心’辰大海”为主题,吸引了500余名研究生参与。

游园活动共设置踢毽子、跳方格捡毽子、丢掉烦恼、你笑起来真好看、人多力量大、贴鼻子、上下左右、单眼弹瓶盖等个人项目和集体项目8项,学生通过参与游戏打卡集章,最终集够八枚印章,即可兑换相应奖品。学生参与积极性高,现场不时传来欢乐的笑声。

本次心理游园会旨在通过趣味活动,引导学生快乐学习、健康生活,不仅是一次心灵的洗礼,更是一次心灵的成长。通过参与活动,大家能够学会更好地管理自己的情绪、提升心理素质、增强心理韧性,以更加积极的心态面对生活中的挑战与困难。