榜样引领

当前位置: 首页 >> 榜样引领 >> 正文

博士研究生荣获第一届陕西高校岩土类研究生论坛优秀报告一等奖

发布日期:2023-11-16    作者:     来源:     点击:

11月9日,由陕西省岩土力学与工程学会和西安理工大学联合主办的“第一届陕西高校岩土类研究生论坛”在西安理工大学举办。来自全省近10所高校60多名岩土相关学科教师和研究生参加了本届论坛。我校建工学院院长任建喜、副院长邱继生参加了学术会议开幕式。博士生云梦晨做了学术报告,该报告荣获第一届陕西高校岩土类研究生论坛优秀报告一等奖。

据悉,大会围绕黄土、砂土、加筋土、岩石等岩土材料以及隧洞、边坡、地基等岩土工程相关的前沿研究开展了研讨。云梦晨题为《冻融与周期荷载作用下裂隙花岗岩损伤破裂机理试验研究》的报告聚焦寒区岩体工程灾害问题,展示了最新研究成果,并获得了优秀报告一等奖。